简体中文

2018.11.09

本周經歷了英鎊強勢升值的影響,讓原本預期的交易趨勢有了意外的轉折,不過歷經5年以上的系統還是能夠完美地從中獲利。
值得一提的是,過程中所造成的浮虧,過往12月中最大的歷史浮虧是14.7%,以下兩個倉位依然沒有突破歷史中的第二浮虧高點,請繼續往下看。

3,000美金倉

https://www.myfxbook.com/members/BradPitt/yaojin/2743649
到目前為止的最大浮虧(Drawdown):12.51%
這個月目前為止獲利已達:10.48%

7萬美金倉

https://www.myfxbook.com/members/BradPitt/yaojin2/2743653
到目前為止的最大浮虧(Drawdown):6.62%
這個月目前為止獲利已達:13.82%

總結:
系統不受新聞數據影響,交易過程以價位為導向,所有狀況都會隨著市場價位的變化而調整;這周即便受到英國新聞數據所造成的波動,也不影響系統交易的表現。但倉位大小卻會影響系統表現,受到風險控管計算的引響,資金越小的倉位,受到風空的限制,獲利表現相較大倉位來得遜色,但依然做好最嚴格的風險控管,使浮虧在15%以內。

團隊始終重視風險控制,風控第一,獲利次之;所有的獲利都是建立在保全帳戶資金的基礎之上。

點閱: 48

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 email

與我們聯繫

[pirate_forms]